8(999)200-69-45

8(921)932-88-68

.

Адрес: г.Санкт-Петербург, ул.Промышленная, 5

     

    01/06/2020  (закреплено)

     

      Приоритетной целью компании ООО «ЭПИКОЛ – НАСОСЫ» является создание надежного и эффективного оборудования для решения острых проблем в сфере экологии и природопользования.   Повышения качества жизни населения.

      Компания имеет множество собственных разработок основанных на изобретении Григорьева Б.Ю. способных внести качественные улучшения во многие сферы жизнедеятельности человека и охраны окружающей среды.

      Компания привлекает разработки других новаторов для совместного создания систем комплексного решения задач по улучшению качества жизни и бережному отношению к окружающему миру и ресурсам.

     

    23/07/2020 

     

      Мы вместе со всем Миром сожалеем о произошедшей Норильской катастрофе. Это событие заставила нас внести коррективы в планы развития.

     Насосы ЭПИКОЛ созданы для быстрого и эффективного решения подобных ситуацию.

      Мы подготовили свой видео ответ на случившееся.

    10/11/2020 

     

      Лето 2020 года для Компании Эпикол запомниться очень насыщенным и продуктивным. Мы создали Многозадачную Насосную установку на основе плавающего снегоболотохода Эпикол - Валя! Установка имеет три главные функции:

    1). Малогабаритная, вездепроходимая ( при этом щадящая к окружающей среде) и плавающая;

    2). Способна тушить пожар из любого водоема;

    3). Очищает пруды, озера, реки от донных отложений и поверхностного мусора.


    Эпикол - Валя показал мощную работу насосов Эпикол на 50м3/час способных поднять ил со дна водоема, не страшась водорослей и включений, и создать сильный напор для тушения пожара.